Cada miembro del jurado decidió brindar ayuda a los participantes para que salga mejor el resultado.
La primera en recibir consejos de los jurados fue Patricia Portocarrero: “Aquí la clave (de la torta) es pesar con exactitud y seguir meticulosamente la receta” le comentó el crítico de cocina Javier Masías, que estaba acompañado de Giacomo Bocchio.
Luego, Natalia Málaga también fue aconsejada: “Tienes que pensar en esto (cheesecake de fresa) como un flan, tiene que cuajar por los huevos. Los huevos al cocinarse en el horno van a cuajar como un flan” sostuvo Giacomo Bocchio.
Posteriormente, Giacomo se acercó a la estación de Susan León para darle indicaciones para poder filetear el pescado. Nelly Rossinelli se acercó a Nico Ponce para darle consejos de cómo aderezar el cuy para el picante que estaba elaborando.
Por último, Javier y Nelly se acercaron en dúo a las estaciones de Fiorella Rodríguez y Milett Figueroa. A ambas les recordaron las falencias que tuvieron en las presentaciones de los platos anteriores y les brindaron recomendaciones para que no los vuelvan a cometer.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vílchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.