El primer plato a preparar fueron los emblemáticos anticuchos. El chef de El Gran Chef Famosos, Giacomo Bocchio, dio importantes tips para que salga lo mejor que se pueda.
Lo primero que llamó la atención a los famosos fue la cantidad de cortes que tenían que hacer, un total de 18. Milett Figueroa y Miguel Vergara se sorprendieron al recibir la noticia.
Para la marinada, Bocchio dio las recetas a unos atentos competidores: Ají panca, vinagre, orégano, ajo, comino, sal y pimienta. Posterior a eso, cocinar las papas y choclos.
Posterior a las indicaciones de Giacomo, Nelly Rossinelli explicó a los participantes que tienen bandejas, y que utilicen dos, como también unas brochas que sirve para poner la marinada y el último tip es remojar los palitos.
“Esta es una receta básica para empezar, espero no lo estropeen”, ironizó Javier Masías. El tiempo de la preparación fue de 45 minutos.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vilchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.