En el tercer día del repechaje de El Gran Chef Famosos, Antonio Pavón, Mauricio Mesones, Junior Silva, Natalia Salas, Jimmy Santy, y Jesús Neyra dieron lo mejor de sí para poder volver a la competencia. Las celebridades fueron recibidas con una temática turca y tuvieron que convencer al jurado con su sazón.
Como primer reto de la jornada los famosos cocinaron una docena de dolmas de hoja de parra con cacik en 60 minutos. Giacomo Bocchio, Javier Masías y Nelly Rossinelli dieron consejos a los participantes para poder terminar este platillo a tiempo.
Jimmy Santy se cortó durante la prepación de este plato. A diferencia de sus compañeros el cantante se quedó callado y destacó que a él no le gustaba “robar cámara así”. “Me corté pero yo no soy payasito para andar tirándome al suelo”, sentenció.
Como se recuerda, la celebridad que obtenga el mayor puntaje al final del cuarto día del repechaje pasará directamente a la ronda final de El Gran Chef Famosos. Otras dos personas también clasificarán a esta instancia, sin embargo, tendrán que esperar hasta el final del segundo desafío en la última fecha.