Cuidado Miguel Vergara. El participante de El Gran Chef Famosos quiso innovar en la preparación de su ‘lomo a la Vergara’, no obstante, casi quema su carne por implementar esta técnica.
El concursante agregó vino a su sartén y comenzó a flamear su carne y terminó siendo duramente criticado por Giacomo Bocchio, quien admitió que es un error común en los estudiantes de cocina principantes.
Según el jurado de El Gran Chef Famosos para hacer esto correctamente se debe “poner la sartén al fuego, que se caliente, dorar tus ingredientes y una vez que se genera una costra, del dorado, ahí recién mueves, sino se suda todo”.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vilchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.