El segundo plato de la noche en El Gran Chef Famosos fueron makis acevichados con furai. Para elaborar esta receta los participantes contaron con la explicación de Hajime Kasuga, un experto en cocina ‘nikkei’, no obstante, no todos pudieron comprender todo lo necesario para esta preparación.
La complejidad de este platillo confundió a más de uno en el programa llegando a afirmar que las indicaciones parecían un “guión de película”. Cada participante tendrá más de una hora para poder presentar su obra.
Nico Ponce, Miguel Vergara y Korina Rivadeneira parten con una desventaja con respecto a Susan León, quién ganó el beneficio y recibirá la ayuda del chef Kasuga durante cinco minutos.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vilchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.



