Uno de los participantes preferidos de la gente. Como parte de la segunda preparación de la noche en El Gran Chef Famosos, Mr. Peet se sometió a los comentarios de Nelly Rossinelli, Giacomo Bocchio y Javier Masías, quienes calificaron su picante de mariscos con tacu tacu de una manera que él no se esperó y lo dejó en una posición no muy favorable.
“Mantengo lo que dije acerca de mi segundo plato, sobre que sería el mejor que alguna vez alguien probara en su vida”. De esta forma, Mr. Peet se refirió a lo que fue la preparación de su picante de mariscos con tacu tacu mientras se encontraba junto a sus compañeros en el comedor. Mientras esto sucedía, nuestro jurado brindaba sus impresiones sobre su receta en su estación, pero estas no fueron las mejores.
“Ha logrado lo del tacu tacu, pero siento algunas partes crudas”, destacó Nelly Rossinelli mientras probaba el plato del periodista deportivo. Por otro lado, Javier Masías destacó que “el tacu tacu era correcto, pero le faltaba a su picante y era desmesuradamente grande el plato”. Finalmente, Giacomo Bocchio mencionó la ausencia de langostinos en su plato, una mala práctica en un corte y que no es el mejor plato que ha comido en su vida.