En una noche de sentencia con muchísimas emociones, nuestros tres participantes de hoy tenían que demostrar que estarían a la altura de la competencia y evitar la temida noche de eliminación en El Gran Chef Famosos. Para eso tenían que superar las dificultades de las recetas, precisamente turno del segundo plato.
Tras la preparación del primero, nuestro conductor Peláez les indicó que era momento de que hicieran la receta del segundo platillo de la noche en El Gran Chef Famosos. La primera en hablar de nuestro jurado calificador fue Nelly Rossinelli, quien les indicó que este plato no sería tan complejo y difícil como el primero.
Tras esto, la ‘Mamá de los Pericotitos’ les indicó a Natalia Salas, Mr. Peet y Jesús Neyra que el plato a preparar sería asado con risotto de hongos. Sin embargo, los jurados recordaron que en la primera temporada solo probaron risottos mal hechos, por lo que no tienen fe en los nuevos concursantes. Ante ello, Mr. Peet y Jesús Neyra se atrevieron a asegurar que probarían los “mejores risottos” de sus vidas.
Tras recibir las indicaciones por parte de Javier Masías, Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio, los tres integrantes de la noche de sentencia tomaron nota y ya estaban listos para efectuar su asado con risotto de hongos esta noche en El Gran Chef Famosos. Cabe destacar que el tiempo que tendrían para efectuar la receta sería de exactamente 1 hora (60 minutos).
La cuenta empezó a correr y los participantes se dispusieron a traer todos los alimentos e insumos para sus recetas. Natalia, Jesús y Mr. Peet empezaron con la carne y los vegetales, mientras que Peláez se pasaba por cada estación para ver en qué estado se encontraban sus recetas respectivas. ¿Habrá podido superar esta noche tan emocionante?