Lecciones con Giacomo Bocchio: ¿Por qué sale humo del horno al hacer pollo a la brasa? | El Gran Chef Famosos
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:37 pm
Giacomo Bocchio siempre se toma un tiempo para darle información adicional a los participantes y a los televidentes. Lo mismo sucedió en el último episodio de “El Gran Chef Famosos X2”, donde las duplas tuvieron que hacer pollo a la brasa en sus hornos industriales.
Peláez notó que salí mucho humo del horno de las hermanas Josetty y Génnesis Hurtado, así que preguntó: “Mucho humo. Querido jurado, ¿a qué se deberá tantísimo humo que está saliendo de la cocina?”.
Giacomo Bocchio no dudó ni un segundo en darle la explicación completa: “A la grasa, Peláez. Está goteando la grasa sobre una lata y no han puesto agua ni nada. Entonces, esa grasa se volatiliza y se vuelve humo”.
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del portal web Latina Play y la app para dispositivos móviles de Latina.