El Gran Chef Famosos: Nelly asegura que el picante tacneño de Adolfo es DISTINTO, ¿bueno o malo?
El alumno no consiguió un sabor similar al obtenido por sus compañeros en el picante a la tacneña.
El jurado de “El Gran Chef Famosos, La Academia” pasó por cada estación para evaluar el segundo plato de la noche. Al llegar a la cocina de Adolfo Aguilar, la jueza Nelly Rossinelli notó un sabor muy peculiar en el Picante a la tacneña.
“Siento que el sabor es un poco distinto a los otros perfiles que hemos estado probando. Pero sin dejar de ser delicioso”, aseguró la popular “mamá de los pericotitos”. Y, desde el confesionario, Adolfo le replicó: “Yo siempre tengo que darle mi toque, espero que lo entiendan”.
En un principio, Giacomo Bocchio intentó justificar al participante al decir que “es válido” tener un sabor diferente para el picante a la tacneña. Pero, tras probar el plato, cambió de opinión: “Está bueno, pero NO es un picante a la tacneña”.
Este miércoles 28 de agosto se vive una nueva noche de competencia en “El Gran Chef Famosos: La Academia”. Los alumnos se enfrentan a una edición dedicada al Aniversario de Tacna, ¿cómo les irá?
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.