El Gran Chef Famosos: Este es el talón de AQUILES de Phillip Chu Joy
El participante aún tiene puntos por trabajar para mejorar su juego culinario.

Phillip Chu Joy terminó de preparar su escribano, pero el jurado de “El Gran Chef Famosos, La Academia” fue muy duro al momento de evaluarlo. Incluso, revelaron el TALÓN DE AQUILES del alumno.

El comentario más repetido en el platillo de Phillip fue el nivel de acidez en su preparación. “Está bueno, pero está un poquito muy ácido”, aseguró el chef Giacomo Bocchio.
En esa misma línea opinaron Javier Masías y Nelly Rossinelli. “Mucha acidez” y “Tiene un toquecito alto de acidez, pero que no me desagrada” fueron sus opiniones.
En su defensa, Phillip aseguró: “Así me gusta a mí. Ya sé que lo tengo que regular para abajo. Pero está bueno”.
Este jueves 15 de agosto inicia un nuevo ciclo en “El Gran Chef Famosos, La Academia”. Los alumnos luchan por su permanencia en el programa, ¿quiénes lograrán salvarse de la Noche de Desaprobados?
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.