Esta noche en el primer segmento de ‘El Gran Chef Famosos’, la ensalada de atún fue elegida como el plato inicial, teniendo los concursantes veinte minutos para elaborarla .
Para la preparación del primer plato, el crítico culinario Javier Masías brindó valiosos consejos para cocinar una exquisita ensalada. Los concursantes oyeron los pasos y recomendaciones y se esforzaron al máximo para presentar un resultado final que complaciera a un jurado exigente.
La victoria en esta primera prueba fue para Milett Figueroa, quien obtuvo cinco minutos adicionales para el segundo plato, un beneficio que podría resultar crucial para evitar enfrentar la sentencia.
‘El Gran Chef Famosos’
“El Gran Chef Famosos” es un reality de competencia donde la “cocina” es el gran anfitrión junto a doce concursantes que se enfrentarán noche a noche. Milett Figueroa, Ricardo Rondón, Korina Rivadeneira, Andrés Vilchez, Patricio Suárez-Vértiz, Karina Calmet, Jorge Henderson, Fiorella Rodríguez, Miguel Vergara, Patricia Portocarrero, Natalia Málaga y Nico Ponce lo dejarán todo con el fin de sorprender a los jurados.