El Gran Chef Famosos: ¿Cuál es el mejor recuerdo de Giacomo Bocchio haciendo rocoto relleno?
El chef aún recuerda cómo terminó la cocina la primera vez que hizo este plato arequipeño.

Los participantes de “El Gran Chef Famosos, La Academia” prepararon un delicioso rocoto relleno como segundo plato de la noche. Y, al tener nueve temporadas al aire, el jurado Giacomo Bocchio se animó a compartir el mejor recuerdo que tiene haciendo este plato en la cocina de Latina Televisión.

“Este plato me hace recordar un montón a Miguelito Vergara porque fue la primera vez que ayudé a alguien en esta cocina en la primera temporada”, aseguró el chef.
Pero el plato no salió bien en aquella ocasión: “Le batí las claras, lo ayudé un montón y se le quemaron igual los rocotos en el horno”.
Este jueves 15 de agosto inicia un nuevo ciclo en “El Gran Chef Famosos, La Academia”. Los alumnos luchan por su permanencia en el programa, ¿quiénes lograrán salvarse de la Noche de Desaprobados?
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.