Como parte de la dinámica circense, El Gran Chef Famosos sorprendió a todas las participantes al demostrarles una nueva temática. Tras esto, las tres integrantes que estuvieron esta noche con nosotros quisieron demostrar sus habilidades al igual que los artistas en escena, pero el resultado no fue el esperado.
Natalia Salas, Mónica Torres y Ale Fuller se vieron sorprendidas por lo que encontraron en el set de El Gran Chef Famosos. Muchas puestas en escena por parte de las chicas del trío “Three G” (Circo Sobre Hielo) dejaron con la boca abierta a más de uno en el programa: acrobacias, contorsiones y números realmente increíbles sorprendieron a las chicas. Tal fue la sorpresa que Natalia Salas se refirió a esto diciendo que “parecían de goma”.
Luego de que las integrantes del Circo Sobre Hielo dejaran el set, el turno de la competencia arrancaría con la entrada de nuestros jurados, no sin antes tratar de imitar lo que acababan de ver pero, evidentemente, sin éxito alguno. Además de los actos circenses de hoy, nuestro conductor Peláez se encontraba caracterizado como un maestro de ceremonias de circo al igual que la ambientación del set.
El comienzo de las preparaciones se acercaba cada vez más, dando paso a nuestro conductor y jurados a explicar la dinámica del día de hoy. Además de darle voz a Giacomo Bocchio, Nelly Rossinelli y Javier Másías, Peláez aseguró que de las tres participantes, solo una se salvaría esta noche, iría a la etapa final y las otras dos irían a la temida noche de sentencia. Esto causó sorpresa en todas, en especial en Mónica Torres quien exclamó: “¿Sólo una?”.
Si bien la dinámica de circo evocaba mucha diversión, las participantes de El Gran Chef Famosos sabían muy bien que no sería nada fácil. Es por esto que la receta del primer plato corresponde a comida que usualmente se venden en los circos. Canchita dulce, salada, manzanas acarameladas y corn dogs son los aperitivos que prepararían las chicas hoy.
Antes de arrancar ya con la producción de cada uno de estos bocadillos, nuestros tres jurados de El Gran Chef Famosos explicaron poco a poco y paso a paso lo que tenían que hacer. Nelly Rossinelli se encargó de explicar la preparación de la canchita dulce, canchita salada y las manzanas acarameladas. Por su parte, Giacomo Bocchio se refirió a lo que serían los corn dogs.