El Gran Chef Famosos, La Academia RESUMEN: Raysa Ortiz y Erick Delgado en riesgo de ELIMINACIÓN
Revive AQUÍ todo lo sucedido este miércoles en la cocina de “El Gran Chef Famosos, La Academia”.
Este miércoles 13 de noviembre se transmitió un nuevo episodio de “El Gran Chef Famosos, La Academia“. Raysa Ortiz, Alejandra Baigorria, Tito Vega y Erick Delgado regresaron a la cocina para defender su puesto en la competencia culinaria de Latina Televisión; pero solo dos de ellos consiguieron su pase al siguiente ciclo.
Para sorpresa de todos, Mauricio Mesones regresó esta noche a la cocina de Latina para reemplazar a Peláez en la conducción. Así que el cantante aprovechó la oportunidad para recordar su paso por la competencia y sacarle sonrisas a los participantes en una noche decisiva.
El primer plato de la noche fue chicharrón de pollo y Mesones les puso como reto hacer lo solicitado en el mismo tiempo que él demore cocinando. Y, a pesar de concentrarse en la cocina, Mesones también tuvo tiempo para distraer a sus colegas; aunque también molestó, por ejemplo, a Raysa Ortiz para que NO lo ayude a cocinar.
El segundo plato de la noche fue lasaña de carne y Masías NO perdonó ni un error. Por esa razón, Alejandra calificó al crítico gastronómico de “tumba la fiesta”. Y, posteriormente, la misma alumna se puso a REZARLE a su lasaña para que se termine de cocinar.
Al final de la noche, el jurado de “El Gran Chef Famosos, La Academia” tomó la siguiente decisión: Raysa Ortiz y Erick Delgado NO DELEITAN y van a Noche de Desaprobados; Tito Vega y Alejandra Baigorria aprueban y pasan al siguiente ciclo.
Revive AQUÍ el nuevo episodio de “El Gran Chef Famosos, La Academia” de este miércoles 13 de noviembre
No te pierdas el REACT EN VIVO de “El Gran Chef Famosos, La Academia” de este miércoles 13 de noviembre
¿Dónde ver todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos”?
¡Latino! Todos los capítulos de “El Gran Chef Famosos” están disponibles en nuestro canal de Youtube de Latina Televisión. También pueden verlo por medio del Latina.pe en ESTE enlace.