En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara el Pescado al sillao.
Ingredientes:
– Filetes de pescado.
– Sal.
– Sillao.
– Pimienta.
– Cebolla china.
– Ají panca seco.
– Kión.
– Culantro.
– Azúcar.
– Perejíl.
– Aceite de ajonjolí.
– Frejol chino.
– Arroz blanco.
Preparación:
– Condimentar los filetes de pescado con sal, sillao, pimienta, cebolla china, ají panca seco, kión, culantro y cocinar al vapor.
– En un sartén colocar sillao, azúcar, pimienta, cebolla china, kión, ají panca, agua, perejíl, aceite de ajonjolí, sal y retirar del fuego.
– Retirar el pesacado y colocarlo en los platos. Luego bañarlo con la salsa anterior.
– En otra sartén dorar frejol chino y colocarlo encima. Luego calentar aceite de ajonjolí en una sartén y bañar el plato.
– Disfrutar con arroz blanco.