En la edición de jueves de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una receta de esos platillos ‘que suelen dar miedo’. O al menos eso es lo que hemos ido aprendiendo desde pequeños. ¿Cuál es la diferencia entre comerse un higadito o una pechuga de pollo? Ninguna. Los cocineros saben que en la molleja, el hígado o el choncholí se encuentran los placeres más deliciosos de la vida. Por esta razón, esta noche junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un exquisito ‘Pastel de Acelgas Inteligente’.
Ingredientes:
– Mantequilla.
– Sesos.
– Sal.
– Cebolla.
– Acelgas.
– Espinacas.
– Leche.
– Queso parmesano.
– Pan rallado.
– Huevos.
– Pimienta.
– Salsa blanca.
– Masa hojaldre.
Preparación:
– En una sartén derretir mantequilla, agregar los sesos picados (previamente pelados y pasado por agua caliente) y sal. Retirar y reservar.
– En la misma sartén incorporar la cebolla, las acelgas, espinacas y dejar hasta que bote toda el agua.
– A los sesos agregar chorro de leche, queso parmesano, pan rallado, huevos, sal, pimienta y mezclar.
– Retirar la sartén del fuego y picar chiquito la espinaca y la acelga. Incorporarlo a la mezcla de los sesos y también agregar salsa blanca. Mezclar.