En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara unas Albóndigas en su salsa.
Ingredientes:
– Cebolla.
– Aceite.
– Ajo.
– Zanahoria.
– Tomate.
– Pasta de tomate.
– Ají panca.
– Ají amarillo.
– Tomate triturado.
– Laurel.
– Sal.
– Pimienta.
– Comino.
– Orégano.
– Vino.
– Caldo.
– Carne molida.
– Perejil.
– Huevo.
– Harina.
– Salsa inglesa.
– Pasas.
– Arvejitas.
– Papas.
– Arroz blanco.
Preparación:
– Hacer un aderezo con cebolla, ajo, zanahoria, tomate, pasta de tomate, ají panca, ají amarillo, tomate triturado y laurel. Condimentar con sal, pimienta, comino, orégano y luego incorporar un chorrito de vino. Luego un poquito de caldo. Dejar cocinar.
– Mezclar la carne molina con cebolla, perejil, sal, pimienta, huevo y mezclar. Realizar bolitas y pasar por harina. Luego freír en aceite caliente (Rápidamente) y colocarlas en la salsa y agregar un poquito de caldo. Gotitas de salsa inglesa, pasas, arvejas y zanahorias en rodajas.
– Servir acompañadas con papas amarillas y arroz blanco.