En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un imperdible ‘Tiradito palteado’.
Ingredientes:
– Jugo de limón.
– Cebolla.
– Kion.
– Ajo.
– Apio.
– Culantro
– Ají limo
– Sal.
– Pimienta blanca.
– Conchita.
– Retazos de filete de pescado.
– Hielo.
– Cabrilla en tiras.
– Palta.
– Perejil.
Preparación:
– Hacer una leche de tigre con: Jugo de limón, cebolla, un poquito de kion, ajo, apio, culantro, ají limo, sal, pimienta blanca, una conchita picada, retazos de pescado y comenzar a chancar.
– Llevar a la licuadora colando, agregar conchitas y hielo. Licuar y reservar.
– Picar en tiras la cabrilla, sazonar con sal, agregarle conchitas y agregar la leche de tigre.
– Decorar con palta en rodajas, aceite de oliva, ají limo y perejil.