En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un rico Ensalada de Garbanzo.
Ingredientes:
– Garbanzo.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Pepino.
– Tomate.
– Ají amarillo.
– Ají limo.
– Sal.
– Sardina y anchovetas.
– Ajo.
– Pimienta.
– Culantro.
– Perejíl.
– Vinagre.
– Aceite de oliva.
– Limón.
– Jugo del pescado.
– Palta.
Prepración:
– Cocinar los garbanzos en agua sin sal (Previamente remojados).
– Luego picar en cubitos cebolla, pimiento, pepino, tomate, ají amarillo y mezclar con los garbanzos.
– Aderezar con sal, ajo, pimienta, culantro, perejil, vinagre, aceite de oliva, limón y el jugo de los pescados. Mezclar.
– Incorporar las sardinas y las anchovetas. Luego agregar palta picada, servir y decorar con perejil, palta y ají limo.