Como noche a noche, Gastón Acurio nos presenta los mejores consejos para lucirnos en la cocina de nuestra y deleitar a los nuestros con los más exquisitos platillos. En la edición de viernes de ¡Bravazo!, nuestro reconocido chef internacional nos enseña cómo cocinar una imperdible ‘Panceta Crocante’.
Ingredientes:
– Panceta de cerdo.
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Frejoles.
– Tocino.
– Tomate licuado.
– Pimiento picado.
– Caldo.
– Leche.
– Queso rallado.
– Perejil.
Ingredientes:
– Primero hervir la panceta junto con unas verduras.
– Luego hacer un aderezo con aceite caliente, cebolla, ajo y dejar dorar.
– Picar tocino e incorporarlo al aderezo junto con tomate licuado, pimiento picado y dejar cocinar.
– Luego agregar los frejoles y caldo de la panceta.
– Colocar la panceta en una fuente y enviar al horno a fuego fuerte 30 minutos.
– Agregar a los frejoles leche, queso rallado. Colocarlo en una cazuela para hornear.
– Servir los frejoles de base y la panceta en trozos. Decorar con perejil.