En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara un Chijaukay del pescador.
Ingredientes:
– Huevos.
– Kión.
– Ajo.
– Cebolla china.
– Pimiento.
– Espárragos.
– Brócoli.
– Sal.
– Azúcar.
– Pimienta.
– Quinua (Cocina).
– Aceite de ajonjolí.
– Filete de pescado.
– Filete de pescado.
– Harina.
– Chuño.
– Frejol chino.
– Fideo chino frito.
– Salsa ostión.
– Ajonjolí tostado.
Preparación:
– Hacer una torilla con los huevos y reservar. En la misma sartén agregar kión, ajo, cebolla china, pimiento, espárragos, brócoli, sal, azúcar, pimienta, quinua, cebolla china y saltyar.
– Agregarle aceite de ajonjolí, la tortilla de huevo.
– Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta. Luego pasar por harina, pintar con huevo batido, pasar por chuño y freir en bastante aceite.
– Al chaufa de quinua agregarle el frejol chino, fideo chino frito, mezclar y servir.
– Retirar el pescado, cortarlo en cuadros y bañarlos con la salsa ostión. Decorar con cebolla china, ajonjolí tostado y disfrutar.