En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef, Gastón Acurio, conoceremos como se prepara una rico ‘Cau cau de mariscos’.
Ingredientes:
– Aceite.
– Cebolla.
– Ajo.
– Mariscos.
– Ají amarillo.
– Pimienta.
– Comino.
– Palillo.
– Papa blanca.
– Caldo/agua.
– Hierba buena.
– Ají limo.
– Arvejas.
– Sal.
– Limón
Preparación:
– Calentar aceite en una olla, dorar la cebolla y ajo.
– Agregar ají amarillo licuado, pimienta, comino, palillo, papa blanca y caldo. Dejar cocinar.
– Agregarle una ramita de hierba buena y una rodaja de ají limo. Cuando las papas estén cocidas incorporamos los mariscos.
– Luego incorporar arvejas, sal y dejar hervir. Agregar hierba buena picada, ají amarillo en tiras y un toque de limón.
– Servir.