Bravazo: Aprende a preparar unos deliciosos ‘Macarrones Huancaínos’ con Gastón Acurio
Actualizado el: 30 julio 24 | 09:03 am
En esta edición de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara unos imperdibles ‘Macarrones Huancaínos’
Ingredientes:
– Ají amarrillo.
– Cebolla.
– Ajo.
– Leche evaporada.
– Aceite.
– Queso fresco.
– Galleta soda.
– Sal.
– Pimienta.
– Limón.
– Fideos.
– Queso parmesano.
Preparación:
– Realizar una huancaína: Licuar el ají amarillo, cebolla, ajo, leche evaporada y aceite. Luego agregar queso y galleta soda. Condimentar con sal, pimienta y unas gotitas de limón.
– Luego colocar la salsa en un sartén y agregar leche evaporada, gotitas limón, queso fresco rallado, queso parmesano y soltar los fideos (Previamente cocidos).
– Una vez listos agregarle más leche (de ser necesario), queso parmesano y pedacitos de mantequilla. Llevar al horno.
– Servir y disfrutar.