En la edición de miércoles de Bravazo haremos un recorrido por la preparación de una nueva receta. Junto al reconocido chef Gastón Acurio conoceremos como se prepara un exquisito ‘Guiso de frejol con calamares’.
Ingredientes:
Frejol caballero.
Poro.
Cebolla.
Ajo.
Zanahoria.
Papada de chancho.
Calamares.
Perejil.
Vinagre.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
Preparación:
Sancochar los frejoles con poro, cebolla, ajo, zanahoria, la papada de chancho y dejar cocinar.
Mezclar mucho perejil, ajo, vinagre, sal, pimienta, aceite de oliva. Reservar.
Condimentar los calamares con sal y pimienta. Agregar el chimichurri y saltear en un sartén con aceite.
Retirar la papada y colocar la cebolla, el poro, la zanahoria, un poco de frejol y agua de la cocción en la licuadora.
Retirar lo restante de zanahoria y ajo. Añadir el licuado y la papada en cubitos. Agregar sal y un chorrito de aceite de oliva.
Agregar el jugo del calamar.
Servir acompañado de arroz blanco.