Yumiko “Tumba la Casa” nos enseña cómo preparar su “Guiso tumba la olla”
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:17 am
Delicioso y al alcance de todos. Esta mañana, Yumiko, la mujer que derrumbó la casa de su suegro en un arranque de ira por desalojarla a ella y a sus hijos, llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico “Guiso tumba la olla”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de una gran cocinera.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Yumiko nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico “Guiso tumba la olla”, Yumiko efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de Yumiko para el “Guiso tumba la olla”
- 400 g de carne de res
- ½ zanahoria
- 1 cda. de aceite
- ½ taza de alverjita
- 1 cebolla cortada en cuadraditos
- ½ litro de agua
- 1 cda. de ajo molido
- 1¼ cucharadita de sal
- ½ cucharada de ají panca molido
- 2 ½ cucharadas de pasta de tomate
- 600 g de papas blancas
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.