Yumiko Ramírez, la dueña del restaurante “Tumba la casa” y la misma que se hizo viral por demoler la casa que construyó en el terreno de su ex suegro, llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a los televidentes con su deliciosa receta.
Yumiko prepara muy a su manera un pescado cremoso con ensalada de manzana y tocino que te va a ‘tumbar‘ de lo bueno que es. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Ingredientes de Pescado Cremoso:
- 4 unidades de filete de pescado
- 1 cda. de paprika
- 1 taza de crema de leche
- 3 cdas. de queso parmesano
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de kétchup
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 1 cda. de sal y pimienta
Ingredientes de Ensalada de Manzana y Tocino:
- 3 tazas de lechuga
- 2 manzanas
- 1 pera cortada en gajos
- 1/4 de taza de queso fresco
- 1/3 de taza de pecanas
- 1 cda. de miel
- 1/3 de taza de arándanos o pasas
- 1/2 taza de cebolla
- 2 cdas. de salsa de tomate
- 1 cdta. de vinagre balsámico
- 2 cdas. de aceite de oliva