Una receta navideña distinta: Aprende a preparar “Pavo a las finas hierbas con puré de camote gaspar”
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:09 am
Receta que puedes cocinar para tu cena navideña. Esta mañana, el reconocido chef Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y delicioso Pavo a las finas hierbas con puré de camote gaspar. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
- 4 presas de pavo
- 1 cebolla
- 50 g de tomillo
- 50 g de romero
- 100 ml de aceite de oliva
- 1/4 de mantequilla
- jugo de 2 naranjas
- sal y pimienta al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del reconocido chef Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.