La ñañita Lizeth del Castillo llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a los televidentes con su espectacular receta de chanchito. La popular y conocida como ‘La reina del Tacacho´ y chef del restaurante ´El Encanto de la Ñañita´ dio unos tips para que todos podamos preparar este delicioso plato.
Con una preparación super sencilla, cuyo secreto es prepararlo con amor, el chancho en salsa de arándanos, se puede convertir en chancho en salsa de uva o en salsa de mermelada de arándanos, cualquiera de estas opciones puede servir.
Ingredientes para Chancho en Salsa de Arándanos:
- 200 GR. DE CERDO
- 1 RAMA DE CANELA
- 3 CLAVOS DE OLOR
- 1 CDA. DE AZÚCAR
- 150 GR. DE ARÁNDANOS
- 1 NARANJA
- 1 CHORRO DE PISCO
- 50 ML DE CREMA DE LECHE
- 2 CDAS. DE MANTEQUILLA
- 1 CDTA. DE PIMIENTA
- 1 CDTA. DE SAL
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.