Te enseñamos tres formas para marinar tu pavo de Navidad
21 de diciembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:09 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:09 am
Hoy conoceremos tres formas de cómo marinar un pavo, además de los secretos para su preparación. Esta mañana, nos acompañó el chef y creador de contenido, Julio César Ayca, quien nos dio los mejores tips para lograr un buen sabor en el pavo.
Para conseguir un pavo suave y bien jugoso debes seguir ciertas recomendaciones que a veces se nos olvidan o que pensamos que no son necesarias. Uno de los problemas más comunes al preparar un pavo es que la carne quede insípida y seca, es por eso que te presentamos tres opciones de marinadas para pavo para que te quede jugosito y delicioso.
Receta de Marinado Clásico:
- 1 1/2 cda. de orégano seco
- 3 cdas. de ají panca
- 1 cda. de comino
- 1 taza de cerveza rubia
- 1 cda. de sal
- 4 naranjas exprimidas
- 1/2 cda. de pimienta
- 150 g de margarina o mantequilla
- 3 cdas. de sillao
- 1 1/2 cda. de mostaza
- 1 1/2 cda. de ají amarillo
Receta de Marinado Agridulce
- 1 cda. de comino
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cdta. de canela china
- 3 cdas. de sillao
- zumo de 1 trozo de kión
- 2 cdas. de salsa de ostión
- 2 cdas. de aceite de ajonjoli
- 1 1/2 cda. de ketchup
- 3 cdas. de ají panca
- 1 1/2 taza de vino blanco
- jugo de 5 limones
- 150 g de margarina o mantequilla
Receta Marinado Finas Hierbas
- 1 cda. de comino
- 1cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de romero seco
- 1 cda. de tomillo
- 1 cda. de orégano
- 3 cdas. de sillao
- 1 cda. de ajo en pasta
- 3 cdas. de ají panca
- jugo de 5 limones
- 150 g de margarina o mantequilla
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