Te encantará: Aprende cómo preparar una deliciosa “Sangrecita post navideña”
27 de diciembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:08 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:08 am
Esta exquisita receta podrás realizarla cuando gustes. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef del restaurante “Puerto Máncora” Christian Cornejo. Él te enseñará a preparar una deliciosa “Sangrecita post navideña”.
El cocinero deleitó a los televidentes del programa con sus habilidades dentro de la cocina. La preparación fue sumamente sencilla. No se te hará dificultoso en ningún sentido. Además, los ingredientes son fáciles de conseguir. Es una alternativa para comer algo distinto en el hogar.
Sangrecita post navideña de Arriba Mi Gente
- 1/2 kilo de sangrecita
- 200 gr menudencia de pavo
- 1 taza de agua
- 1 cdta. de sal
- 5 cdas de hierbabuena
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 unidad de ají amarillo
- 5 cdas. de ceboola china
- 1 pimiento chico
- 100 gr arroz blanco cocido
- Una pizca de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.