Saskia Bernaola, ex participante de El Gran Chef: Famosos, enseña receta de ‘Pavita a la jijuna’
13 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:19 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:19 am
Anímate a preparar algo distinto en casa y considera realizar Pavita a la jijuna. En esta oportunidad, Saskia Bernaola, enseñó a cocinar esta riquísima receta. Además, compartió tips para que toda tu familia pueda disfrutar de este platillo.
La actriz, quien tuvo un paso por ‘El Gran Chef: Famosos’, deleitó a los televidentes de Arriba Mi Gente con los mejores secretos culinarios. Asimismo, animó a todos con su enorme carisma que ya todos conocen.
Ingredientes de la Pavita a la jijuna
- 1/2 kg de pavita
- 1 cebolla roja
- 3 cdas. de ají marisol
- 2 cda. ají panka
- 1 taza de chicha de jora
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 rama de hierba buena
- 1 cda. de orégano
- 1/2 kg de camote
- 1 chorro de jugo de naranja
- Clavo de olor y canela
- Sal y pimienta al gusto
¿Quieres ver la receta completa de “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video.