Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, cocinamos en Arriba mi Gente unos ricos tallarines ramen salteados con pollo. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de nuestro chef Gastón.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el dueño de ‘La Aldea de Gastón’ nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, el chef efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Gastón en Arriba mi Gente
- 3 paquetes de fideos ramen.
- 1/2 pechuga de pollo mediana.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de ajos.
- 1 cucharadita de kión.
- 1 cebolla blanca mediana.
- 1/4 de pimiento.
- 3 hojas de col blanca.
- 1/2 zanahoria.
- 50 gramos de vainitas chinas (holantao).
- 2 tallos de apio.
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Gastón y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.