Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unos ricos tornillos rebeldes con choros al pisco. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Hans nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los ricos tornillos rebeldes con choros al pisco, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de Hans Pueller
- 1 paquete de fideos tornillo.
- 1 docena de choros o mejillones.
- 100 gramos de tocino.
- 50 gramos de mantequilla.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gramos de queso crema.
- 1/4 de atado de ramas de perejil.
- 1/4 de pisco.
- 1 chorro de caldo de choros.
- 1 ají limo.
- 1 limón.
- 1 cebolla blanca.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.