Nuevas opciones de arroces navideños: Aprende a preparar Arroz morado, árabe y a la jardinera con frutos secos
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:09 am
Receta que puedes cocinar para tu almuerzo. Esta mañana, la reconocida chef Angélica Palma llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica y deliciosas opciones de arroces navideños: “Arroz morado, Arroz árabe y Arroz a la jardinera con frutos secos”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Receta de Arroz morado
- 2 cdas. de mantequilla
- 100 c de fideo cabello de ángel
- 100 g de pasas
- 1 kg de maíz morado
- 3 tazas de arroz morado
- 50 g de piña picada
- 50 g de pecanas
- perejil y azúcar al gusto
Receta de Arroz árabe
- 2 cdas. de aceite
- 1 cda. de sazonador
- 1/2 taza fideos cabello de ángel
- 1/2 taza de pasas
- 2 tazas de arroz
- 1/2 taza de pecanas
- 1 cda. de ajo molido
- 3 tazas bebida gaseosa oscura
Receta de Arroz a la jardinera con frutos secos
- 3 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 zanahoria
- 1 choclo desgranado
- ½ taza de arvejas peladas
- arroz a la jardinera
- 1 cebolla
- 1 cda. de ajo molido
- 2 cda. de ají amarillo molido
- 1 cda. de palillo en polvo
- 3 cda. de aceite vegetal
- sal
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de la reconocida chef Angélica Palma y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.