¿No sabes qué hacer con los restos de pavo? Prepara un menestrón resucitador con esta espectacular receta
26 de diciembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:08 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:08 am
Receta que puedes realizar después de fiestas. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef del restaurante ‘Mar Peruano’ Alberto Miró Llano Marruffo. Él te enseñará a preparar un delicioso “Menestrón resucitador con menudencia y restos de pavo”.
El cocinero deleitó a los televidentes del programa con sus dotes culnarios en la cocina. La preparación es sumamente sencilla, por lo que no se te hará para nada dificultoso. Los ingredientes son fáciles de conseguir. Además, presente una gran alternativa para no comer el mismo recalentado de siempre.
Menestrón resucitador con menudencia de pavo en Arriba Mi Gente
- Menudencia y restos de un pavo
- 1 unidad de zanahoria
- 400 gr de papa amarilla
- 200 gr rigatoni
- 60 gr arvejas
- 1/4 taro de leche evaporada
- 400 gr de zapallo macre
- 3 dientes de ajo
- 50 gr habas
- 2 cdas. aceite de oliva
- 50 gr queso fresco
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.