Wendy Valverde de la escuela peruana del café llegó a Arriba Mi Gente para enseñarnos a preparar un delicioso frappé refrescante para este verano.
Desde el clásico frappé hasta frappé con vainilla. Conoce aquí las recetas y anímate a prepararlos para sobrellevar las altas temperaturas de esta época del año.
Ingredientes de Frappé Clásico:
- 1 expreso doble
- 2 onzas de leche
- 2 onzas de jarabe de goma
- 180 gr. de hielo
Ingredientes de Frappé de Galletas de Chocolate:
- 1 expreso doble
- 2 onzas de leche
- 1 onza de jarabe de goma
- 3 unidades de galletas de chocolate
- 180 gr. de hielo
Ingredientes de Frappé de Caramelo:
- 1 expreso doble!
- 2 onzas de leche
- 1 onza de jarabe de goma
- 35 gr. de caramelo
- 180 gr. de hielo
Ingredientes de Frappé de Vainilla:
- 1 expreso doble
- 2 onzas de leche
- 1 onza de jarabe de goma
- 35 gr. de jarabe de vainilla
- 180 gr. de hielo