Idea de negocio: Aprende a preparar Keke inglés navideño
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:10 am
Receta que puedes preparar para ganar platita. Esta mañana, el reconocido chef Juan Carlos López llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y delicioso Keke inglés navideño. Este postre es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
- 500 g de harina pastelera s/2.00
- 50 g de pisco s/0.80
- 300 g de azúcar morena s/1.50
- 3g de sal s/0.20
- 30 g de miel s/0.50
- 8g de canela, nuez moscada s/1.50
- 250 g de leche evaporada s/1.50
- 100 g de pasas s/1.00
- 300 g de huevos s/2.00
- 100 g de naranja confitada s/0.50
- 13 g de polvo de hornear s/0.50
- 100 g de pasas rubias s/1.00
- 200 g de margarina s/4.00
- 100 g de pecanas s/2.00
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del reconocido chef Juan Carlos López y disfruta un rico postre el día de hoy.