Estos son los mejores TIPS para sacarle el IMPUESTO al pavo
¿Con pavo en la refri? En Arriba Mi Gente se soltaron las fijas para que le saques el jugo al pavo que te sobró.
Actualizado el: 27 diciembre 24 | 03:20 pm
Fiorella Roldán, reportera de Arriba Mi Gente, llegó hasta el restaurante “Olla de Barro” en Lince. Doña Luz fue la encargada de revelar los mejores secretos para sacarle el máximo provecho al pavo o lechón que sobró de la cena navideña.
Para el almuerzo, se recomendó un delicioso chaufa mixto de pavo y cerdo. Solo se necesitará sillao, salsa de ostión, cebolla china, pimiento, y huevo. Además, se sugirió el arroz árabe, el tacu tacu, los tallarines y la sopa como otras alternativas. “Todo se come, la menudencia también”, afirmó Luz, encargada del local.
Como aperitivos, se sugirió los sanguchitos y la causa de pavo. “Hay miles de opciones”, resaltó la señora. Sin olvidarse de los pequeños de la casa, también recomendó usar la chocolatada sobrante para convertirla en frapuccino. No hay excusas para seguir comiendo rico durante estas fiestas.
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