Esta es la receta perfecta para tu cena de año nuevo: “Filete de pierna de cerdo”
29 de diciembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:07 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:07 am
Disfruta de una cena de año nuevo totalmente deliciosa. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef de “Cocina Clandestina” Hans Pueller. Te enseñará a preparar un platillo distinto para esta fiesta de fin de año: “Filete de pierna de cerdo”.
El cocinero deleitó a los televidentes del programa con los mejores secretos. La preparación fue sumamente sencilla. No será para nada dificultoso realizar este filete de cerdo. Además, los ingredientes se puede conseguir al instante.
Receta de “Filete de pierna de cerdo”
- 4 Láminas de pierna de cerdo
- 2 Naranjas
- 1 cda de azúcar
- 1/2 cda de vinagre
- 2 clavos de olor
- 1 cda. de miel
- Ralladura de naranja
- Ramas de Albaca
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.