El conocido chef Sergio Pérez Luna visitó el set de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso plato. En esta oportunidad, nos trajo la receta de la “Pollada con Esquina y Rocoto”.
“Esta es una receta súper buena, económica y a la cual le podemos sacar provecho. Todo el plato, aproximadamente, cuesta unos 6 soles y te puede dar una importante ganancia”, explicó el líder de la panadería artesanal Halma en Arriba Mi Gente.
Durante la preparación de este delicioso palto, nuestros conductores Santi Lesmes y Maju Mantilla se animaron a ayudar a Sergio Pérez y hasta lo animaron a bailar al ritmo de “Single Ladies”.
No te puedes perder todo lo que pasó en la cocina de Arriba Mi Gente. Ingresa al video de la nota para disfrutar de este divertido segmento.
La cocina de Arriba Mi Gente
Ingredientes para la “Pollada con Esquina y Rocoto”
- 1 pierna de pollo abierta
- 2 papas blancas medianas
- 1 hoja de lechuga americana
- ¼ de tomate
- ¼ de rabanito rallado
- ½ limón
- 3 cda de ají panca molido
- 2 cda de ají mirasol molido
- 4 dientes de ajo
- Sal, comino y pimienta negra
- 1 cdta sillao
- 1 cdta salsa de ostión
- 1 cda vinagre blanco
- Aceite de ajonjolí
- 1 rocoto
- 3 hojas de huacatay
- ½ cebolla roja