Ya se acerca la Bajada de Reyes y tanto pequeños como grandes, no quieren perderse una deliciosa rosca dulce para compartir en familia y amigos una fecha especial. Conoce el paso a paso y engríe a tus seres queridos con esta receta.
Esta mañana, el chef Juan Carlos López llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica y fácil Rosca dulce. Este postres es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Los ingredientes de la Rosca Dulce son:
- 250 gr. de harina panadera
- 75 ml de agua
- 50 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de sal
- 40 gr. de mantequilla
- 10 gr. de levadura
- 1 cda de leche en polvo
- 50 gr. de almendras
- 40 gr. de pecanas
- 50 gr. de naranja confitada
- 120 gr. de pasas
- 30 gr. de pasas rubias
¿Quieres saber cómo preparar este manjar? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Juan Carlos López y disfruta de una rica rosca dulce por Bajada de Reyes.