El gran Pepe Lucho llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a todos los televidentes con un riquísimo arroz de verano con chancho meloso.
José Luis Vásquez el chef de “El Huerto del Chef” nos invita a preparar este verano un plato fresco para esta época del año. Mire aquí la deliciosa receta que puede preparar en casa:
Ingredientes para el Chancho Meloso:
- 800 gr. de bondiola de cerdo
- 1 cebolla blanca
- 2 cdas. de ajo molido
- 1 ají limo
- 3 cdas. de ketchup
- 1 atado de perejil
- 4 cdas. de sillao
- 1 vaso de gaseosa oscura
- 2 cdas. de salsa de tomate
- 1 cda. de paprika
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Arroz de Verano:
- 3 cdas. de mantequilla
- 2 pimientos
- 1 zanahoria
- 4 aceitunas
- 20 gr. de piña
- Porción de arroz cocido