Don Pedrito te enseña una nueva receta navideña: Magre de pavita con quinua al olivo
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:09 am
Receta que puedes cocinar para tu cena navideña. Esta mañana, el reconocido chef Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica y deliciosa “Magre de pavita con quinua al olivo”. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
- 750 g medallones de pavita
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 membrillo maduro
- 2 ramitas de canela
- 3 clavos de olor
- una pisca de vainilla
- 1 cucharada ají panca
- 1 manzana verde
- 4 ciruelas
- 4 gindones
- 10 uvas verdes
- 10 uvas rojas o moradas
- 1 limón
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del reconocido chef Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.