Don Pedrito llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a los televidentes con una riquísima ronda limeña para celebrar el 489 Aniversario de Lima.
Con muchísima alegría y emoción el popular Don Pedrito da los reales tips para que el Arroz con Pato a la Limeña y el Ají de pollo que prepare en su casa le salga digno de un concurso gastronómico. Vea aquí las recetas y el paso a paso de su preparación.
Ingredientes de Arroz con Pato a la Limeña:
- 1/2 pato chico
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1/2 taza de culantro molido
- 3 cda. ají colorado
- 1/2 taza de alverja
- 1 pimiento
- 1 ají amarillo
- 1 vaso de chicha de jora
- 1 kilo de arroz
- Sal, pimienta y comino al gusto
Ingredientes de Ají de pollo:
- 1 pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 cdas. ajo molido
- 1 tarro de leche
- 100 gr. de queso edam
- 5 aceitunas
- Pecanas
- 2 cda. de ají amarillo
- 1 kilo de papa
- 2 huevos
- 1 lechuga