Día Mundial del Churro: Aprende cómo prepararlos con sólo 21 soles
10 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:20 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:20 am
Juan Carlos López llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para deleitarnos con la receta de unos deliciosos ‘Churros’ que son muy sencillos de preparar y se pueden disfrutar en familia.
El Chef contó todos los secretos para que este postre salga espectacular e incluso el precio de los ingredientes es muy cómodo para los bolsillos. Así que, a continuación, te dejamos todos los insumos que necesitas para recrear esta receta.
Ingredientes para un Churro Casero
- 500 g de harina panadera – S/2.00
- 250 g de leche fresca – S/1.20
- 80 g de azúcar – S/0.50
- 5 g de sal – S/0.30
- 25 g de mantequilla – S/0.80
- 30 g de levadura fresca – S/0.50
- 500 g de aceite vegetal – S/4.00
- 1 huevo – S/0.80
- 10 g anís tostado – S/0.10
- 2 ml esencia de vainilla – S/0.50
- 300 gr de manjar blanco – S/5.00
- 300 gr de fudge – S/5.00
- 200 gr azúcar blanca – S/ 1.00
¿Quieres ver el informe completo “Arriba Mi Gente”? Dale clic al video.