Homenaje a una gran creación. Hoy se celebra el Día Nacional del Ceviche y en Arriba mi Gente decidimos ir en búsqueda de los mejores platillos en la capital. Reconocido como el plato bandera del Perú, homenajeamos esta preparación deliciosa y preferida por la mayoría de los peruanos.
Fiel a su estilo, nuestro corresponsal Jorge Solari recorrió varios puntos de la capital para llevarnos las mejores alternativas donde se pueda disfrutar de este plato. Como todos los años, el Día del Ceviche se festeja cada 28 de junio para seguir incentivando el consumo de una de las preparaciones preferidas por la gente en el Perú.
De mariscos, de pescado, en salsa de ají, de pota, imperial, de la selva, del norte, de la sierra y tradicional. Estas alternativas más fueron presentadas hoy en Arriba mi Gente, pero la intención es que la gente pueda seguir disfrutando de un delicioso ceviche.
¿Quieres saber más acerca de este platillo? Dale clic al video ubicado en la parte superior de la nota y averígualo por ti mismo.