Angelina Palma, la chef de restaurante “Afrika” ubicado en la plaza de Armas de El Carmen, llegó a Arriba Mi Gente para deleitar a todos los televidentes con su arte culinario.
Una receta sencilla, que puede preparar en la comodidad de su hogar y hacer que toda la familia se enamore de este platillo. Mira aquí la receta de este Adobo Criollo de Chancho:
Ingredientes de Adobo Criollo de Chancho:
- 1 kilo de chancho
- 2 cebollas
- 4 cdas. de ají panca
- 4 cdas. de ají mirasol
- 2 cdas. de ajo
- 1/2 taza de chicha de jora
- 1 cdta. de comino
- 1 kilo de arroz
- 4 ají amarillo
- 1 zanahoria
- 1 choclo
- 1/2 taza de cancate verde
- Pimienta y sal al gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de la chef Angelina Palma y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.