Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unos ricos frejoles a la casilda con torrejitas de zapallo. Este plato se hizo como opción de cara al almuerzo de esta tarde y qué mejor manera que disfrutando de un potaje realmente delicioso.
A modo de alternativa, el conocido cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Don Pedrito efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Don Pedrito
Frejoles a la casilda
- 1/2 kilo de frejol canario.
- 50 gramos de tocino ahumado.
- 3 hot dog.
- 1 chorizo ahumado.
- 1 pimiento.
- 1 cebolla.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 1/2 taza de leche.
- 1 cucharada de margarina.
- 1 hoja de laurel.
- 3 ajos.
- Guarnición de arroz al gusto.
Torrejitas de zapallo
- 1/2 kilo de zapallo macre.
- 2 huevos.
- 1 taza de harina.
- 1/2 taza de té de anís.
- 1/2 taza de leche.
- Sal y azúcar al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar frejoles a la casilda con torrejitas de zapallo? Ingresa al video, sigue los pasos de Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo esta tarde.