Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Vicente Visla llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico picante de atún. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de una gran personalidad en la cocina.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, el chef influencer nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Vicente Visla efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Vicente Visla
- 1 lata de atún.
- 1 cebolla.
- 2 cucharadas de ají colorado.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 1 pan.
- 2 tazas de agua caliente.
- 30 gramos de maní tostado.
- 100 gramos de queso fresco.
- 2 papas amarillas cocidas.
- 2 huevos duros.
- 10 gramos de queso parmesano.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Vicente Visla y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.