Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un delicioso “Hígado a la chorrillana”. Este plato se hizo como alternativa al almuerzo para las amas de casa y qué mejor manera que tener como opción un potaje realmente delicioso.
El conocido cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Don Pedrito efectuó en muy poco tiempo el hígado a la chorrillana.
Los ingredientes del “Hígado a la chorrillana”
Los componentes a utilizar en la receta son los siguientes:
- 3 bistec de hígado.
- 2 cebollas.
- 2 tomates.
- 1 ají amarillo.
- 1 cucharada de ahí panca.
- 1 cucharada de vinagre.
- 3 ajos.
- Ramitas de perejil.
- 3 unidades de pan francés.
- Arroz blanco.
- Papas doradas.
¿Quieres saber cómo preparar este plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.